stuff blog

stuff blog

sexta-feira, 25 de março de 2011

Sábado dos machos!

Este truque é bem interessante, serve tanto para cerveja como com refrigerante, porém são as latas destas bebidas! Olhem só:
Vamos criar um cenário: É um churrasco, as carnes na churrasqueira, o pessoal chegando com mais e mais latinhas, porém todas quentes, como fazer para gelá-las?
Simples:


1)    Coloque o gelo e as latas num isopor
1)    Para cada 2 sacos de gelo, coloque 2litros d’água

1)    Para cada 2 sacos de gelo, coloque 500g de sal refinado e 500ml de álcool (92° GL).


A água aumenta a superfície de contato, o sal reduz a temperatura de fusão do gelo (ele demora mais para derreter) e por uma reação química o álcool retira calor das latas de cerveja ou refrigerante.

Os físicos denominam o composto de:
mistura frigorífica:
GELO, ÁLCOOL, SAL E ÁGUA.


Depois de 3 minutos, é só manda bala!!!!
Flw!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário